Свобода, я тебя нашла

Набока Наталья
Свобода, я тебя нашла
В ума покое ежедневном,
Ко мне гармония пришла
В материальном и душевном.

Когда все ясно и легко,
Я ниспослать прошу лишь мысль
Такую, чтоб одной строкой
Помочь тому, кто ищет смысл.