Я писала письмо

Галина Берендеева
Я писала письмо
И меня уносила
В необъятную даль
Неизвестная сила.

Что рождалось в душе,
То в смятенье терялось,
Окрылялась в любви
И опять сомневалась.

Мысли сети плели
Из наивного страха.
Я писала тебе-
Всё терпела бумага…

Слышен ветра романс
В виртуозной игре,
Крутит слайды мой мозг,
Заплутала в себе…