Злой верблюд

Виктор Вакушенко
Басня
Он был не добр и сильно лют,
Крутой показывая нрав.
Из тех был, что на всех плюют,
Считал, что он лишь только прав.            
Теперь не так спесив и крут:
Закрыт в вольере тот верблюд.
             ________
Есть типы человеческого люда
С характером
               злонравного верблюда.