Девушка и Ангел

Мари Беликова99
"Мой маленький ангел," -
Шептал он тогда,
Его слова глубоко засели ей в душу.
Голос струился словно вода.

"Помни, я с тобой останусь навсегда", -
Шептал он на ухо.
Эти слова вновь и вновь
Заставляли идти до конца,
В будущее слепо веря.

Он шел за ней, неся свои большие крылья,
Сбивая свои ноги до крови.
Не жалел на нее время и последние силы
Спокойно утешал ее в длинные, морозные дни.

Свои крылья складывал лишь в полночь,
Когда принцесса рядом спала.
Изранены крылья, истерзаны почти в клочья,
Ценой своей жизни ее защищал.

Нет, не принцесса, она была девушкой обычной.
Крошкой, которая рвалась помочь другим.
Но с приходом ночи, она мечтала о родном ее душе человеке,
Она даже не знала, что каждую ночь он теряет перо, чтоб рядом с ней быть.