Врачам

Киса Казяфкина
Ангелы спасающие души,
Прикрывающие тело под халатом
Вас не так уж много, вас бы слушать...
Вот...очередной уже залатан.

Ангелы седые и не очень,
А в глазах усталость и работа
Врач - он может очень точно
Разобраться в том, что/где измотан.

Успевая, возвращая к жизни,
Сами исчезая по-немного,
Вы скажите на прощание "Спасибо"
Вашему спасающему "богу"!

18.07.2018