Ночью

Светлана Сухач
В чашке стынет кофе ароматный.
Запах -черный горький шоколад.
Веет вечер свежестью приятной.
Листья шаловливо шелестят.

Я накроюсь теплым легким пледом.
Приглушу торшера яркий свет.
С одиночеством душевная  беседа.
Только для двоих этот секрет.

Тени бродят тихо по углам.
Заглянул в окошко месяц тонкий.
Шорохи вздыхают тут и там...
Под окном задорный смех девчонки.

Я такой же в юности была.
Верила в счастливую удачу.
Почему сегодня я грустна?
Почему слезою горько плачу?

Молодость как ветер пронеслась.
Было в ней как в сказке все прекрасно.
Я любимой женщиной звалась
И купалась в сладком море счастья.