Летний урожай

Лора Татаурова
С утра возьму корзинку,               
И в садик побегу!               

Смородину душистую,               
Малинку соберу!               

Какой чудесный урожай,               
Нам дарит это лето!               

Я конфитюра наварю,               
Зачем зимой конфеты!               

У лета столько витаминов,               
Ешь,наслаждайся и худей!               

Огурчик,помидорчик,               
Салат и сельдерей!               

А красота какая!               
Как радуется глаз!               

Какой отменный летом               
Урожай у нас!               

Рвите,кушайте-не жалко,               
Я ещё Вам наращу!               

Было лето жарким-жарким,               
Лакомствами угощу!