Ещё не поздно

Галина Берендеева
Спешу догнать, что потеряла всуе,
В горячих жилах - штормовой прибой.
Тот поцелуй из солнечного детства
Ещё хранит взволнованная кровь.

Ещё не поздно снова стать счастливой,
Расправив крылья в облаках парить,
Кто говорит, что это невозможно?
Ты говоришь, любви не может быть?

В порыве страсти ветер томно дышит,
Дожди в смятенье стелятся к ногам.
Для новой песни совершенство нужно,
Да не ложится музыка к словам.

Но я лечу, незримо над собою
И первой скрипкой роль звучит моя,
Прекрасно всё, что душу наполняет,
А свет любви сияет для меня.