Ромашковое поле

Валентина Карпова
Расшитой цветами сарафан надену,
Обниму берёзки дивно тонкий стан.
Может и прощу я твою измену,
А, может быть, и нет - свеж ещё обман...
Шёлковы муравы, бабочки, букашки -
Каруселью кружит солнце по судье,
Облака плывут, распевают пташки -
Веришь, ни одной мысли о тебе...
Ох, какие травы... Косаря, что ль, ждёте?
Есть ли где красивей место под Луной?
Право, не ищите, так как не найдёте,
Обобьёте ноги, споривши со мной!
Лето дарит миру расшитое платье...
Есть ли шанс поэту избежать объятья?