Ну дела

Цуркан
Я брел по жизни спотыкаясь
Часто падал поднимаясь
Во сне звезда меня нашла
По небосводу повела.

Уран небесный управитель
Судья и строгий покровитель
Моих земных небесных дел
Мне показал один пример.

Сказал: Не будешь воровать
А будешь честно добывать
Почет, мораль и уваженье
Я огражу от униженья.

Пойдешь в небесный институт
Там тебе знания дадут
Ты будешь людям помогать
Жизнь на Земле всем облегчать.

Ты будешь знать заранее
В чем твое влияние
Резонанс вибрационный
Для решения возможный.

Частота и амплитуда
Все придет к тебе оттуда
На Земле таких как ты
Говорят хоть пруд пруди.

Вы должны узнать друг друга
Для общенья и досуга
Чтобы жизнь Земли сберечь
Землю, воду уберечь.

Вы все воздух и огонь
И Земля для вас как трон
Это славные дела
Я желаю всем добра.

18февраля 2018год (4)