Чужие, родные

Николай Тихенький
Как быстро время ставит рамки.
Родные вдруг становятся чужими.
И вот уже уходишь без оглядки
И наплевать,что будет завтра с ними.

Когда тебя стирают с своей жизни,
Забыв о том, что теплотой души зовётся.
Предавший пусть смеется над тобою,
Но бумеранг судьбы к нему не раз ещё вернётся.

И пусть живут они себе счастливо.
Судьба -злодейка не пройдет их стороною.
А ты ,собравши из осколков своё сердце ,
Иди лишь с теми ,кто весь путь готов пройти с тобою.

Нас предают так часто в этой жизни
Родные ,что становятся чужими.
И мы уходим в жизни без оглядки
И наплевать ,что будет завтра с ними.