Критика и лесть

Цуркан
За чаем критика и лесть
Спасали каждый свою честь
Лесть критике: Ты хороша!
Но я сгораю от стыда.
На что ей критика в ответ:
Гори! - Тебе прощенья нет
Честь к чести, обе рассмеялись
И подругами расстались.
В жизни часто так бывает
Горячий спор людей объединяет.

24февраля 2018год (2)