Оригинал заметен

Илья Кривоносов
Его вело то вправо, то по краю.
Он говорил то медленно, то вслух.
Я по-английски плохо понимаю,
Но в этом был замешан Винни-Пух.

Наивностью он рушил все границы.
Он застеклял кабины своих грёз.
Спускался, осторожный как волчица,
На водопой, за изгородь берёз.