Комарихе

Геннадий Докучаев
Звонко комарик поет на вечерке,
Кровушку пьют комарихи девчонки.
Час размножения- скверная штука,
Сутки проходят, комарик- старуха.
Жизнь продолжается несколько дней,
Хочешь размножиться- кровушку пей.

29.03.18.
Записки пчеловода.