И фаворит

Николай Казаков30
      И впереди
Стремительная,жгучая  дистанция
И каждый быть первейшим норовит.
И на Планете вновь живая Франция
В большом футбольном Мире
   Ф А       В О  Р И     Т !
    16.07.18г
          
       И свет окна
Мягкий свет с названьем  кратким:-Утро
Ничего на свете не тая…
Родина! Так просто все и мудро
Кто б ты ни    был,а она твоя.
Чистая,умытая росою
В зимний день с рисунком образца..
Родина увидена тобою
Будет жить с тобою до конца!
    18.07 .18г
.