Милый, тебе...

Прохорова Варвара
Милый, помнишь... Началось всё в марте, на Арбаткой?
Со своего концерта меня ты провожал...
Шел походкой быстрой и не шаткой,
Шанса слово вставить не давал.

Но апрель нам подарил вновь встречу ...
В эту встречу ты меня поцеловал.
На прощание сказал мне:"добрый вечер",
До "кольца" меня ты провожал.

Дальше май- 3 разных встречи.
Начал стыть при первой, при второй,
А на третьей ты сказал:"погасли свечи,
Не являешься ты больше дорогой".

Вместо сердца камень, даже крошка,
Вместо слёз обычная вода,
Может в глаз попала мошка,
Может это вовсе не слеза?

Ты остыл, свернул на повороте,
Светофор погас, настала тьма.
Струна лопнула на этой ноте,
В сердце снова боль и пустота.