Адепт

Диксон Ваммер
Он подходит к сцене, бьет мощный удар
Раздирающим мозг ритмом гитар
Он точно уверен в том о чем поет
Крик и шум, толпа его зовет
Осторожно поджигает он напалм
Вспышки выстрелов освещают зал
Музыки драйв с ума сводит толпу
Капли крови стекают у него по лицу
Сливаются воедино чувства людей
Для них он больше герой чем злодей
Бьються сердеца под стук барабана
Цепляются руками за кровавые раны

2014