Где мне слова найти такие...

Надежда Сербинович
Где мне слова найти такие,
Чтоб тонкость чувства передать?
И ощущенья не земные,
Готовые до звёзд достать?

Ты-мой источник вдохновенья,
Те пять минут решили всё...
Ты мне помог предать забвенью
Отчаянье!И боль ещё...

Твой сильный дух непревзойдённый
Поможет двигаться вперёд!
Фортуной ты-не обделённый,
Нас общая мечта зовёт!

И мы,едва достигнув цели,
Наметим новый горизонт,
А чтоб в грозе мы уцелели,
Над нами я раскрою зонт...

             08.03.2010

автор:Надежда Сербинович