Пронизан воздух

Галина Берендеева
Пронизан воздух музыкой влюблённых,
Сонатой лунной кружит над Душой.
Не спится мне, тяжёлые ресницы
Моргают часто редкою слезой.

Смахну рукой, чтобы никто не видел,
Едва пришедшую осеннюю печаль
И улечу навстречу райской птицей
К мажорной ноте в розовую даль.