195. Счастье - слово тебе! 3215

Сергей Петриков
 195) Счастье - слово тебе!
Нежность и окрыленье!
Ты - мой рай, что везде -
мир без сонмов сомнений...

Ты - есть всё навсегда -
мудрость девичьей тайны.
Строю я города
наших дней чрезвычайных:

бесконечных как Бог
и бездонных как небо
средь беспечных дорог
края царственной Гебы.

Я тебя на руках
и кружу, и целую!
Моя радость в мирах,
как с тобою ликую!

Полетим среди звёзд,
и звездою сольёмся!
В нашем мире без слёз
навсегда остаёмся,

золотая мечта,
неземная принцесса,
средь небес красота,
чистоты поэтесса (18.7.2018)

Адрес фото открывается при редактировании