Лето признается нам в любви...

Лариса Терентьева -Ипатова
Лето признается нам в любви,
разгулялось,подарило милость,
женщины так красотой полны,
а мужчины все от них счастливей.

Лето греет ,жаркий уголек,
да загаром прямиком на плечи,
шоколадкой падают у ног,
до инфаркта нынче недалече.

Лето это целый карнавал,
плеч красивых сладкое видение,
взял бы их и всласть поцеловал,
только рядом таю от смущения.

Ароматы не земных духов,
красота эпохи Возрождения,
женщины -видения из снов
и любви святое пробуждение.

Шляпки,сумки,красотой шифон,
платья так воздушны и красивы,
героини музыки шансон,
женщины сегодня,как Богини.

Ярких бус манит сияние глаз,
звонкий смех,как музыка святая,
нас мужчин сведут с ума не раз,
да от лета нынче мысли тают.

Ну а нынче тот же вернисаж,
все идет по старому закону,
море,волны,так волнует пляж,
трудно оказаться не влюбленным.

Лето признается нам в любви,
а на солнце точно за тридцатку,
и сердца у нас обожжены,
все грехи записаны в тетрадки.

Губы вишней манят,позови,.....
васильковых глаз сияние светит,
лето-это озеро любви,
трудно это людям не заметить.