С тобою рядом будет - моё фото!

Евгений Гущин 2
              *****
В разлуке не всегда любви свобода!
Хочу, чтоб очень обо мне скучал!
   
С тобою рядом будет - моё фото!
   Такое, чтоб других не замечал!

Уж, если рядом не всегда быть получается,
Хотя бы фото чувства освежит…
 
   И я пойму, как только заикается!
   - Твоих желаний искра пробежит!

               *****