Первые лучи

Наталья Галкина 4
Заглянули лучи в лес густой: «Как там заяц живёт косой?
Может надо нам торопиться, чтоб не съела его лисица?»
Отвечает им стуком дятел: «Вижу я, что дрожит приятель!» -
«От кого?» -спросили лучи. «Мы рассеем сейчас тьму ночи.
Убегай, зайчишка теперь! От лисицы укроет ель!»
18.07.2018 г.