Дорога к дому

Калинин Евгений Викторович
Запах хвои, песка по дороге домой
Свежий вечер. Тоска. Тихий сумрак. Покой.

Стук трамвайных колёс за высокими соснами.
Сотня с лишним шагов до кровати не постланной.

Шелест шин по шоссе редких, робких машин.
Возвращаюсь домой.
Я один.






1984