Жизнь не любить...

Нина Митина
Тем, кто твердит, что жизнь не любит,
Не верьте, это просто ложь,
Тот сам себя напрасно губит,
Чего-то хочет - не поймёшь.

Жизнь не любить - не бегать по росе,
Не замечать прекрасного, природы.
Не радоваться детям и красе,
Ни доброты не знать и не свободы.

Опомнитесь и посмотрите,
Ведь жизнь вокруг прекрасна!
Прощать и верить научитесь
Любите, радуйтесь, цените и заживете классно!