Твой взгляд

Диксон Ваммер
Глаза твои родные
Передо мною каждый миг
Я их люблю, я в них открыл
Себе просторный новый мир
Твой взгляд как солнца лучи
Согреет ангельской заботой
Из глаза в глаз душа летает
И в сердце страсть моем пылает

2009