Босоногий щенок

Асириус
Я не верую о нашем различии
Будто каждый знать должен о важном приличии
Ходить босиком с серьезными лицами
В желудок с друзьями закидываться пиццами
Ходить в садик, школу под дикими цифрами
Будто кошены рабы Божии
Будто сношены души с рожами.
И не верю в я в бред, что пишут на стенах грустными минами,
И не верю в картинки, надеждами, сбитыми,
Ведь настанет тот час, морщинками сЕдыми
Мы все будем вещать прямиком под события
Когда ухо младое услышит от близкого:
Помню в годы свои, ранним днем иль однажды
Вырос куст сладкой зелени,
Средь пустынных дорог и холодных домов.