Поколение России

Цуркан
Дороги разные, как и пути
Но надо их с достоинство пройти
Честь сохранить, себя не уронить
Открыто, честно, гордо жить.

Пришла пора, сын папе говорит:
Я буду в Севастополе служить
Народ, Россию буду защищать
Дух русский дружбой укреплять.

Мои друзья, мои однополчане
Одна семья, мы вместе россияне
Живем с народом мы одной мечтой
Чтоб мирно жить и был для всех покой.

Пришла пора внук деду говорит:
Я буду в Севастополе служить
Пришла пора и правнук говорит:
Я буду в Севастополе служить.

Мы люди мира, братства и труда
Но если вдруг придет война
Мы будем храбро землю защищать
Чтоб не повадно было нападать.

4марта 2018год (9)