Позёмка судьбы

Евгений Бармин
Окрутила позёмка судьбы –
Мутит мысль и объятья бросает.
Есть законы у вечной игры –
Страсть влеченья, продленье рождает.

Может быть в кружевах молока
Жизнь шальная лукаво оценит,
Что судьба неспроста подвела
К нужной цели и скоро поженит.

Независимо стар или млад:
Любовь пламенем в сердце пылает,
Затуманенный взгляд, словно сад,
Вдруг проснувшись, спеша расцветает.

Ну а если не будет любви,
Овладеет сплошная зевота,
Земля, кутаясь в смертной пыли,
Увлечётся другою работой.

27.03.2014