День вне времени

Александр Обозреватель
Гляжу на фотографию
Где класс твой выпускной
Весь сгрудился оравою
Вокруг тебя одной

Всех выше и красивее
Скромна не по годам
И платье светло-синее
Струится по ногам...

И на тебя смотрю сейчас
Да ты ж моложе той
На фото что — обман ли глаз
Да нет я ж не слепой

Прошло казалось столько лет
Но мимо будто шли
Они - лишь передав привет -
Исчезли все вдали

Тебя я поздравляю с Днём
Рождения опять
Года конечно ни при чём
Их не к чему считать...