Лето моё ненаглядное

Рифкат Гадельшин
* * *
Лето мое ненаглядное,
Пой мне и всюду звени!
Мне твоё время – отрадное,
В нём – изумрудные дни.
      
Я при тебе и с тобою я
В счастье купаюсь земном!
Радость разлита раздольная
Всюду и в сердце моём!

Лето моё земляничное,
Ягод мне россыпь дари;
В храмы води фантастичные
Утренней росной зари.
   
Лето моё, ты - чудесное
Радости чувство до слёз!
Ты – словно время воскресшее
Давних моих детских грёз.

Я при тебе и с тобою я
В счастье купаюсь земном!
Радость разлита раздольная
Всюду и в сердце моём!   
----18.07.18-------