Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. В

Валентина Полянина
           В


Два горба, как два ведра,
В них водичка и еда.

Горб – еды запасы
Сохранит прекрасно.

А когда в песках сыпучих
Голодать ему наскучит,

Скажет: «Горб, не подведи,
Дай мне пищи и воды.»

Два горба верблюда
Подадут все блюда.