Мари

Настасья Настырь Самойлова
Милая, оставайся,
Если ненадолго, то на пару дней.
Вместе послушаем звезды ночью,
Днем примем ванны солнечные,
Пусть это время будет всего важней.
А хочешь принесу вишни войлочной?
Только не надо, родимая,
Врать, что все вокруг сволочи.
Пока отдавайся чувствам, а хочешь - плачь.
Разожжем костёр и спалим
С бумагой твою череду неудач.
На песке прибрежном зароем секретики,
Словно ты и я вновь в босоногом детстве.
Ты закопала любовь, позволь мне её взрастить,
Плоды обещаю вернуть
По почте с пометкой "срочно" для
Чудесницы юной Мари -
Девочке, от которой прошлой осенью
Ушли все корабли.


17.07.2018