Дюны...

Георгий Раенков
Вы меня переживете,
не засохните с тоски:
скарабеи вожделенья -
серебристые пески.
Вам на месте не сидится,
вы ползете словно змеи
под палящим нервом солнца
мысли - дюны-скарабеи.
Вы меня переживете
долговечием, барханы,
вы подковы вдохновенья
скарабеи-ветераны.
Вы с далекого Востока
дотащили мою ношу.
Я теперь могу засохнуть.
Путь священный мною
                прожит.
   
      18.07.18