Путевые заметки В России

Владимир Соколов-Бунтов
В России серые зарплаты!
Их получает каждый пятый.
И даже может каждый третий -
За беспредел козёл ответит?!

Гарант всегда не при делах,
Премьер открылся в трёх словах.
Они сегодня на устах
У миллионов. Дело швах!

Мне тоже скоро надоест.
И ямб, и даже анапест.
Уйду в соседний монастырь
Читать в Контакте и псалтырь.

Что толку в зоне от реформ -
Всегда найдутся: прокурор,
И отпущения козёл,
Несправедливо правит зло.



в процессе