Да будет тебе по вере твоей!

Светлана Кужильная
Женщина в организации работала,
Христианкой она была.
Говорила коллегам о Божьих Чудесах
«Это не было на наших глазах!»

«Господь! родись у сотрудников в сердцах,-
Христианка молила в слезах.-
Любовь-Милость Свою Ты к ним яви,
Очи сердец, любя, просвети!»

Вышла она после отпуска на работу-
О Боге рассказать охота,
Как Он сегодня Чудеса совершает-
Только кто этому внимает?

Смотрят одни на неё и ухмыляются,
Об услышанном сомневаются…
Другие - к хвале присоединяются.
В вере люди укрепляются…

 «Иди лучше деньги в кассе получать,
Хватит Господа величать!»
«Слава Богу! Добрый день, тебе Аня!
Снова видеть тебя рада!»

«Сегодня аванс, распишись, получи!
Глядя на него ты не грусти!
Ведь он совсем маленький такой…
Как проживешь с доченькой?»

Взяла она пять купюр по «пятёрке»
Плюс один рубль, как в сторонке…
«Аванс после отпуска небольшой-
Желанный для нас такой!»

Христианка деньги благословила
И в кошелёк положила:
«Чтобы не было недостатка в пище нам-
Да умножит их Господь Сам!»

Женщина-кассир улыбнулась слегка,
Недоумевала так она…
«Спасибо!» - женщина попрощалась с ней
«Да будет тебе по вере твоей!»

Христианка отдала Богу Божье,
Аванс тратила осторожно-
Две недели она по магазинам ходила
Нужное им с дочкой купила

С молитвой «пятёрки» в магазине доставала.
Остаток денег не считала…
Вот день зарплаты на работе наступил
И телефон опять зазвонил:

«Зарплату отделом в кассе получите
И по одному приходите»
Вот очередь христианки подошла,
В кассу с улыбкою вошла:

«Слава Богу! Господь мне помог!-
И «пятёрку»  из кошелька достаёт,-
Вот с дочкой мы две недели прожили,
И одну купюру не употребили!»

«Слава Богу! Что тебе Бог помогает!»
«Всем, кто на Него уповает!
Надо, чтобы верила в Него сама душа
И надеялась на Христа!

Бог не оставит без Помощи никогда!
Как Забота Его велика!
Доверьтесь Ему вы и посмотрите,
Милость Божью оцените!»

Это было не сегодня, а вот вчера-
Милость Господня велика!
Без Помощи Бог никогда не оставляет.
И Чудеса Свои являет!

Только надо сердцем верить Богу,
В любой беде, непогоду!
Без веры Господу нельзя угодить
И Помощь от Него получить!
Аминь! 17.07.2018.
Фото из Интернета.