Бреду по сонной тишине

Идущий По Лезвию
Бреду по сонной тишине
Простуженного марта,
Хочу не думать о тебе,
Весну начав со старта,
Хочу забыть задорный взгляд,
Искристую улыбку,
Но память мчит меня назад,
Не веря: счастье зыбко.
Бреду тропинками судьбы,
Куда иду—не знаю,
Тоску ликующей толпы
Печально наблюдаю.
Верчу ногами шар земной,
А он стоит на месте,
Делюсь секретом с тишиной
И с ветром поднебесным…

18 июля 2018 г.