От слушателя. О скрипаче

Прохорова Варвара
Я на внимание не настаиваю,
Что Вы.
Скорее, преданно и тихо его жду,
Как пёс,
Голодный в будке на цепочке ,
Не понимаю ,
Иль вовсе не хочу.
Печально видеть это, а может...
Даже слышать :
Как одиноко ,
Тихий пульс струя...
Смычок завился в танце диком,
Ни капли страсти,боли не тая.