Соловью

Геннадий Докучаев
В рисовых чеках поет соловей,
Откуда-то взялся среди камышей.
Забава плохая здесь песни орать,
Лиса осерчает, она хочет спать.
Лети, где сады зацвели по утру,
Тогда отведешь от себя ты беду!

29.03.18.
Записки пчеловода.