Корабль

Марго-Рита Булгакова
Я не знаю ни дня,ни ночи,ни середин,
Я лежу во тьме бездыханных вод.
Обездвижен,безмолвен,весь век один
Жду,что меня заберут вот-вот.
Я скелет затонувшего корабля
С проржавевшими ребрами и спиной.
Они рыщут в глубинах вокруг меня,
Но охотятся не за мной.
Просто знают-внутри лежат
Сундуки с вещицами поценней.
Меня вспорют скоро,я буду рад
Этим пыткам на самом дне.
Они вынут нужное изнутри
И,забыв обо мне,уйдут.
Но пока... как мне радостно,посмотри...
От того,что я нужен тут.