Город встречает осадками кислоты...

Екатерина Белоножко
Город встречает
    осадками кислоты.
Выбор нечаянный
    наши развел мосты.
Капли на плечи,
    как волосы по утру -
Время не лечит,
    оно самый лучший друг.

Время не душит,
    оно не умеет ждать:
Тот, кто был нужен,
    не станет просить прощать.
Капли струятся по коже,
    сжигая сны...
Я ошибаюсь, а может,
    ошибся ты.