Любовь во мне

Александра Николаевна Пчелинцева
Одним с тобою воздухом дышу
И замираю от прикосновенья.
Не говорю я - только лишь пишу.
Не для себя и не для поколений.
Дарю бумаге, будто бы тебе,
То чувство, что так стало беспокоить...
Когда зарубку ставишь на судьбе,
И понимаешь, сколько это стоит.