Математическое - алкоголическое Шутка

Влад Норманн
Как помочь мне другу? -
косинус, котангенс,
ищет пятый ГУГЛ,
попадает в ПЬЯНДЕКС!
Вот такой, брат, минус -
это не игра,
он сегодня снова
КОСИНУС с утра,
не доводит СПИРТУС
утром до добра,
синус и косинус,
эй, кончать пора!

2016