Бздюли

Юлия Сколова 2
Я заблудился по дороге,
Решил немного отдохнуть...
Устали попа, руки, ноги-
Вздохнуть свободно хочет грудь.
Мне говорили":Едь в Бздюлево...
Там воздух свеж, там воздух чист...
И отдохнёшь с супругой клёво,
Пересмотрев по -новой жизнь...
И вот у надписи "Бздюли"
Мне раздают уже люли...
Не прижились в деревне этой
На тачке ,на моей, нули...
Бздюлинцы смотрят кособоко,
Мол ,кто такие ,чьих кровей!?
Я сам москвич, не одинокии,
Застрял на тачке у "Бздюлей..."
Мне говорили ...здесь красиво...
Душою можно отдохнуть..
Но жаль народ здесь смотрит криво,
По- вечерам приняв на грудь...
И вот у надписи" Бздюли"
Я снова отхватил люли...
Не прижились в деревне этой
На тачке на моей нули...