Помолись

Роман Данилофф
Помолимся за тех, у кого есть нужда,
Чтоб Божья сила к ним снизошла,
Чтоб закончилась ссора и вражда,
Чтоб любовь в семье каждой была!

Помолимся Богу, и пусть будет Его воля,
Для молитвы не надо логина и пароля,
Каждому приготовлена, любви Его, доля,
Убережет Господь тебя от горя!

Просто поверь и просто молись,
Своими нуждами ты с Ним поделись,
Чтоб звезды Его, над тобою сошлись,
И пути твои светом Его осветились!