Мы помним

Владимир Ганночка
            Россия помнит Николая,
            Его жену, его детей.
            И мысленно сейчас страдает,
            О том, что так случилось с ней.
            Тяжёлый случай и печальный.
            И для людей, и для страны.
            И в день тяжёлый, поминальный,
            Склонить колени мы должны.
            Смерть стала всенародным горем,
            Всё это поняли давно.
            И помня прошлое, былое,
            Переживаем это вновь.

                г. Ялта.17.07.2018г.

                Ганночка В.Д.