196. Истины принцесса... 3216

Сергей Петриков
196) Истины принцесса,
'огонь красоты,
счастья поэтесса,
бабочка мечты,

девушка - цветочек
аленький ты мой,
каждый ноготочек
я целую твой

и любую прядку
нежно пригублю,
средь вселенной грядки
неба залюблю!

Истина святая,
зов галактик всех,
ты есть песня рая
средь души утех,

и небес октава,
тайский мир Руси...
Как ты мне по нраву,
Бога распроси!

Вера и надежда
и любовь моя,
счастье ты нот между
в золотых краях! (18.7.2018)


Адрес фото открывается при редактировании