Без названия

Олег Абгаджава
Мы устали от давнишних дум,
Как от прошлого недуга
С Таней бродим на бум.
Просто мы не можем,
Друг без друга.
По прохладней стало б поскорей,
Солнце не пылает пусть над нами
Птицы соскочившие с ветвей
Заваркуют звонко голосами.