Только крылья обожгла я...

Лариса Думлер
На рассвете море голубое,
На закате красное.
Птицы бороздят просторы,
Рассекая в вышине небес.

Два крыла парят по небу,
Это птица в небесах.
И от счастья я взлетала,
И парила в небесах.

Только крылья обожгла я,
И упала с неба вниз.
Хочется взлететь мне
Над землею в небо.

Только крыльев нет
Я их обожгла.
Обожгла любовью,
Пламенной к тебе.

Обожглась тобою
И упала вниз.
Ах, как больно падать,
Когда душа еще парит.
Ах, как сердце еще плачет,
Когда любовь еще живет.

12.02.2018