Помолчи

Идущий По Лезвию
Помолчи немного, помолчи,
Не ищи от прошлого ключи,
Не смотри с надеждою назад,
Пусть твои глаза вперёд глядят.
Не жалей о прошлом, не жалей,
Жизнь люби, её мотиву верь,
Боль уйдёт, всё будет хорошо,
В мире станет тихо и светло.
Не грусти о том, что выпит день,
После марта вновь придёт апрель,
Золотистой негой янтаря
Мир обнимет юная заря.
Не спеши прощаться, не спеши,
Пусть весна касается души,
Завтра улыбнётся новый день,
Зазвенит счастливая свирель.
Ты опять поверишь в чудеса.
Погляди с надеждой в небеса,
Светлый ангел рядышком с тобой,
От несчастий ты храним судьбой!

18 июля 2018 г.